Datum Zeit Beschreibung Ort
Samstag 21.09.2019 10:00 22:00 Golfturnier des LC Wien St. Stephan und des LC Wien City im Golfclub Lengenfeld (Multi Distrikt 114)

Spielart: 2er Texas Scramble, nicht vorgabewirksam

Teilnahmeberechtigt: Spieler mit ÖGV-Stammvorgabe bis 36, oder Clubvorgabe bis 54, sowie Mitgliedschaft in einem anerkannten Golfclub.

Nenngeld: Das Nenngeld beträgt ca. € 165.- (Mitglieder des GC Lengenfeld bitte im Sekretariat anfragen).
Es beinhaltet Greenfee, Startgeschenke, Zwischenverpflegung und das Buffetdinner im Clubhaus nach der Siegerehrung.

Abschläge:Herren GELB, Damen ROT

Startzeit: ab 10.00 Uhr

Preise pro Team: 1 Brutto, 3 Netto.

Sonderpreise: Je 1 Longest-Drive für Damen und Herren,1 Nearest to the pin.

Nennungen an: Golfclub Lengenfeld Tel: 02719/8710-0. Bitte möglichst zu Zweit (im Team) melden.

Nennschluss: 20 September 2019/12.00 Uhr

Wettspielbedingungen: Gespielt wird nach den Regeln des R&A Golfclubs St. Andrews, den Wettspielbedingungen des ÖGV und den Platzregeln des GC Lengenfeld.
Die Wettspielleitung wird an der Infotafel bekannt gegeben; sie behält sich etwaige Änderungen der Startzeit und Abwicklung vor.

Golfclub Lengenfed
Dienstag 08.10.2019 18:30 22:00 Sonny Boys - Komödie von Neil Simon - Benefiztheater (Multi Distrikt 114)

Spendeneintritt: 25 Euro

Karten erhältlich:
-) Einzahlung auf Lions Club Albertina -

oder an der Abendkasse.
Neil Simons Meisterkomödie über zwei verblasste Stars !

Ein einst sehr erfolgreiches Komiker Duo, das sich vor Jahren zerstritten hat soll noch einmal in einer Fernsehsendung gemeinsam auftreten. Als sie ein TV-Sender für eine Erinnerungssendung engagiert, brechen die alten Probleme wieder auf. Bis das Stück eine überraschende Wendung macht. Herrlich komische, bissige Dialoge.

Mit: Sabine Bruckner, Alexandra Radloff, Willfried Kovarnik, Rudolf Prikryl, Alexander Roula, Michael Sommer und Christian Steinmetz

Veranstaltungsbanner

TheaterCenterForum
Porzellangasse 50

Beschreibung

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

Anmeldung Mitgliederbereich