Benutzeranmeldung

A gribbmschbü - mit Frau Franzi

ist ein ziemlich verrücktes Weihnachtsprogramm, ein Solo, bei dem Frau Franzi in furiosem Tempo alle Rollen frech im Alleingang spielt. Pfarrsaal St.Josef, Leesdorfer Hauptstraße 74, 2500 Baden

Abendkasse 18 €, Vorverkauf 15€ in Weilburg Apotheke Baden.
Frau Franzi ist die Kunstfigur von Marika Reichhold. Eine -Frau- Show, federleicht interpretiert, komödiantisch - aber niemals denunzierend. Frau Franzi in ihrer eigenen unverwechselbaren, ungemein lebendigen und schöpferischen Manier, mit einfachsten Requisiten. Anders, als in anderen Krippenspielen, die meistens mit der Herbergsuche beginnen und enden, beginnt die Frau Franzi ihre Erzählung WIRKLICH am Beginn. Nämlich, wie der Hümmivata beschließt, mit dem schönsten und unschuldigsten Menschenkind einen Sohn zu zeugen. Sie mimt ALLE, poltert als grantlnder Joseph über die Bühne, tanzt und trällert als unschuldige Teenager-Mary, reitet als Hochschwangere durch den Dornwald, Frau Franzi spielt grölenden Dorfbewohner und den zynischen König Herodes, den Stern, den Hümmivata und den Ox, alle halt, die zu einem echten Gribbmschbü gehören.

Einlaß 19:00. Der Erlös kommt karitativen Zwecken in Baden zu Gute, ebenso die freien Spenden für das Büffet. Die Lions Ladies danken Ihnen.