User login

Enter your username and password here in order to log in on the website

Forgot your password?

1. November 2022 ab 10 Uhr: Teestand der Lionsdamen Baden St.Helena am Stadtfriedhof Baden

Wie schon im letzten Jahr laden die Damen des Lionsclub Baden St.Helena die Besucher bei ihrem Friedhofsgang sehr herzlich zum Plaudern bei „Tee und Kuchen“ ein. Es erwarten Sie heisse und kalte Getränke sowie diverse Leckerbissen, und gemäß der alten Tradition bieten wir Ihnen Allerheiligenstriezel zum mit nach Hause nehmen an. Ihre Spende kommt sozialen Zwecken in unserem Bezirk zu Gute. Die Lions Ladies danken Ihnen.