Benutzeranmeldung

Symposium New Voices - Women unlimited

15. März 2019 um 16:30, neue Pädagogische Hochschule, Mühlgasse 67, 2500 Baden

Veranstalter: Lions Club International Distrikt 114-0 mit Unterstützung des Lions Clubs Baden St. Helena und Lions Club Wien Schwarzenberg.

„Women Unlimited“ – Frauen stehen alle Möglichkeiten beruflicher Entwicklung offen, sie punkten mit ihren Ausbildungsqualifikationen und bringen nachweislich positive betriebswirtschaftliche Effekte! Bei diesem Symposium werden Persönlichkeiten aus den verschiedensten Berufssparten interviewt und ihr Werdegang aufgezeigt. Mit dabei sind z.B. die beiden „Schwertführerinnen“ aus Sooß. Weinproduktion war bisher eine Männerdomäne, zwei junge Mädel stellten ihr Können schon längst unter Beweis. Frau Claudia Rauch, blinde Tochter von Maria Rauch-Kallat beeindruckt mit einer beachtlichen Karriere, ist bestens ausgebildet und unterrichtet an der Pädagogischen Hochschule in Baden. Frau Carmen Jeitler-Cincelli hat nicht nur in der Politik, nein auch als  Unternehmensberaterin das Sagen. Jede einzelne der geladenen Persönlichkeiten hat sich durch Ihre besondere Ausbildung Wissen angeeignet, dieses auch umgesetzt und gibt uns Einblick auf ihre Entwicklung. Details sind der angefügten Einladung und dem Programm zu entnehmen.

Dieses Symposium wird nicht nur musikalisch umrahmt, unsere Gäste werden auch kulinarisch (siehe Anhang) und zum Abschluss kabarettistisch mit der allseits bekannten „frau franzi“ verwöhnt.

Einladungen und Programm, 3 Seiten, hier

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Platzanzahl bis spätestens 10. März unter mara.umhack@gmx.at gebeten.